日安時刻

大館春茗

歷史文物節目

日安時刻

歷史文物節目

「日安時刻」導賞團

歷史文物節目

大館請客

歷史文物節目

潮州滋味

歷史文物節目

山東滋味

歷史文物節目

派對時刻

歷史文物節目
時間
7pm–9pm
位置
檢閱廣場 地圖
費用
$250
大館春茗

簡介

節目取消通知

原定於2020年1月31日下午7時至9時舉行之「日安時刻—大館春茗」已取消。art-mate.net 將於稍後安排退款予已購票的參加者。如有查詢,請聯絡heritage.prog@taikwun.hk

敬請見諒。


社區夥伴
長春社文化古蹟資源中心


根據農曆新年的傳統,大年初一過後,很多家庭都會在年初二開年,意即以拜神祭祖儀式正式開展新一年的運作。中國人的開飯儀式,當然離不開一頓豐富飯菜。不少公司都遵從這個傳統習俗,準備一頓開年飯,祈求新一年事事順利。

在今年的「人日」,我們誠意邀請大家前來大館,與街坊聚首吃一頓開年飯。是次活動在檢閱廣場舉行,吃團年飯之餘,更有掌故專家蘇萬興先生介紹新年風俗及賀年食品故事,並與大家玩玩猜燈謎。

請於art-mate.net登記及付款

節目以粵語進行

*任何12歲以下人士須由一名至少18歲的人陪同,而該名至少18歲的人須對該年幼者的行為負責。

  1. 申請和/或參加活動即視為已細閱和同意以下所有條款及細則。
  2. 成功登記的申請人將收到一封確認電郵,請於參觀當日出示電郵作入場及活動登記之用。
  3. 如因天氣情況而需要取消活動,我們將於當天三點前通知參加者,並安排退款。請留意電郵。
  4. 活動如有更改,恕不另行通知。如有任何爭議,大館保留最終之決定權。
  5. 根據《附例》,所有進入大館的人將被視為已批准大館進行以下活動,而大館無須向任何該等人付款或發出通知:
    1. 在大館内任何地方拍攝照片、錄像或電影,及/或使用任何錄音或錄像設備;及
    2. 複製進入大館的任何人的肖像及/或聲音,並用作大館認爲適當的任何用途。