比爾斯飛躍演奏音樂節

星期日午間室內樂音樂會

表演藝術節目

譚盾的武俠三部曲——電影和音樂

表演藝術節目

呼吸中的樂韻

表演藝術節目

免費社區音樂會:飛銅凡響

表演藝術節目
時間
3pm-5pm
位置
賽馬會立方 地圖
費用
$380, $480
星期日午間室內樂音樂會

簡介

主辦

冠名贊助


星期日午間音樂會將弦樂以及音色有趣的木片琴、 木管樂和銅管樂混合在一起,為你的周日增添趣味。音樂會的下半部分以巴哈的哥德堡變奏曲,讓弦樂四重奏呈現出獨特的風格。

節目

Bright Sheng Hot Pepper for violin and marimba (2010)
Cho-Liang Lin, Zhe Lin

Mozart Oboe Quartet in F major, K.370
Gordon Hunt, Arnaud Sussmann, Paul Neubauer, Narek Hakhnazaryan

Saint-Saëns Septet for trumpet, strings and piano in E-flat major, Op. 65
David Washburn, Aaron Boyd, So-Ock Kim, Paul Neubauer, Narek Hakkhnazaryan, DaXun Zhang, Gilles Vonsattel

Intermission

Bach Goldberg Variations, BWV 988 for String Quartet (arr. Nicholas Kitchen)
Borromeo Quartet


飛躍演奏香港旨在把國際著名音樂家和演奏新星帶到香港演出及舉辦外展活動。在這個充滿活力的城市裡,引入文化藝術的氣氛,以音樂啟發大眾,同時給予身在繁忙都市裡的香港觀眾一個欣賞高質素音樂會的機會。

以上內容由飛躍演奏香港提供