大館操場音樂節:弦內之音

週末操場樂聚

Into the blue

銀幕上的樂韻

弦散弦聚

大館操場音樂節:弦內之音

巴赫 ─ 光影與變奏

週末操場樂聚

坐看月起時

户外音樂會:弦樂小品之夜

香港中樂團《弦內之音》

日期及時間

2022年1月15日 - 22日 15-16 & 22.01.2022│2pm

地點

監獄操場

費用

免費

簡介

配合政府於《預防及控制疾病條例》下訂立的規例,原訂於 2022 年 1 月 14 至 23 日上演的「大館操場音樂節:弦內之音」已取消。有關退票安排如下:

  • 於城市售票網購票觀眾:
    於 2022 年 4 月 7 日至 5 月 31 日期間(星期一至日上午 10 時至晚上 6 時)親臨大館訪客中心 — 服務處辦理退票手續。詳情如下:

    1.    持有實體門票(包括於售票處直接購票及網上購票並已領取門票)的觀眾:請保留完整門票,親臨大館訪客中心 — 服務處出示門票辦理退票手續。
    2.    網上購票而仍未領取門票的觀眾:信用卡持有人需親臨大館訪客中心 — 服務處,並出示門票交易確認電郵列印本及購票時所使用的信用卡辦理退票。

    唯因應政府最新的規例,大館訪客中心開放時間或有所更改。我們建議觀眾可於蒞臨大館前瀏覽本網頁以獲得最新資訊。 
     
  • 於 art-mate.net 購票觀眾:
    本館將安排 art-mate.net 於二月內全數退回門票款項至閣下的 PayMe、PayPal 或信用卡戶口(視乎購票時所用方法),不會額外收取退票手續費。

如有任何查詢,請致電 3559 2600。不便之處,敬請見諒。


橫跨大館操場音樂節的兩個週末,監獄操場的戶外舞台將舉行三場免費午間音樂會,邀請多位新晉音樂家同台獻技。

以音樂節主題「弦內之音」為中心,音樂家各自以獨特的理解和音樂風格演繹,讓訪客在三個下午分別欣賞到西方古典及當代音樂、歌劇以及中樂等,並瞭解不同音樂家切入同一主題的嶄新角度。

午間音樂會免費開放予訪客欣賞,無需預先登記。歡迎攜同家人和朋友一同來到監獄操場,在冬日暖陽中享受戶外聆聽體驗。

演出名單將不日公布。


備註

  • 適合任何人士觀看
  • 活動如有更改,恕不另行通知。如有任何爭議,大館保留最終之決定。
  • 根據最新的社交距離措施,所有進入大館範圍訪客均須使用「安心出行」流動應用程式入場 ,而符合資格毋須掃瞄的訪客可以填寫表格代替。敬請留意。