展覽及活動



《釘孤枝熱血大亂鬥》(香港x台灣)

時間 |
請參考節目時間表
位置 |
檢閱廣場
費用 |
免費

製作
星合有限公司 & 合作社

策劃
陳星合
江侑倫


「飛雲,今次真係機會嚟啦!」

玩轉大館馬戲季首次為香港觀眾帶來源自台灣的《釘孤枝熱血大亂鬥》! 「釘孤枝」 是閩南語俗諺,意指單挑、一對一出戰。

來自台灣的前太陽馬戲團員陳星合、製作人江侑倫、以及一眾台灣、日本、意大利等外國雜技好手,將會來港向本地各方高手下達戰帖!(實情只為促進同好之間的分享與交流。)《釘孤枝熱血大亂鬥》將舉辦兩場高手大會作熱身,及一場單挑對戰的刺激雜技比鬥,為今個聖誕變成鑼鼓喧天的馬戲派對!

比鬥不限雜耍項目,當音樂響起,那些一秒就能成就、或者一眼能看透的雜技,都是各選手集十年功力化作一招、百招的精湛招式。

在血脈賁張的對決背後,比奪得獎牌名次更重要的,是表演者抱持着不服輸的精神,並透過演出將堅毅的意志傳達給觀眾 。招式也許會失誤,強者中也許有更強者,但不輕易放棄、不畏懼挫折、在失誤中重新奮起、堅持不懈,就是「釘孤枝」的核心精神。


節目 日期 時間
釘孤枝熱血工作坊(公開班)
(需預約登記)
25-26.12.2019
28.12.2019
4:15pm–5:15pm
1pm-2pm
釘孤枝熱血工作坊(專業班) 27.12.2019 3pm-4pm
釘孤枝熱血高手大會 I&II 25-26.12.2019 3pm-4pm
釘孤枝熱血大亂鬥 28.12.2019 3pm-4:15pm
  • 適合任何人士觀看
  • 工作坊的登記名額有限,先到先得。成功登記人士請於演出前15分鐘到場,否則座位將有機會讓予在場輪候人士。