玩轉大館馬戲季

不平面立體主義故事工作坊

玩轉大館馬戲季

馬戲修煉營

雜耍學堂

小忍者道場

不平面立體主義故事工作坊

魔幻「偶」遇

釘孤枝熱血大亂鬥 (香港 x 台灣)

日期及時間

2021年3月20日 - 21日 2pm & 5pm

地點

17座F倉展室

費用

免費

簡介

製作

劉銘鏗親手製作

「立體書故事劇場」集紙藝、光影和故事於一身,透過精巧的立體書和紙偶,配上光影效果和生動演繹,建構成不一樣的劇場世界。

今年「玩轉大館馬戲季」邀來人稱「神父」的立體書故事劇場創作人劉銘鏗,透過故事工作坊,一步一步帶領大家認識立體紙藝。大人小孩除了可以體驗製作立體書的奧妙,並親手嘗試以光影效果建設劇場,更可創作自己的故事,讓歡笑聲充滿週末。

日期

時間

地點

20 – 21.03.2021

2pm 及 5pm

17座F倉展室

* 每場工作坊長約90分鐘

* 每個成功登記名額將於當天獲贈一套工作坊手作包


製作團隊

創作及演出│劉銘鏗

項目經理及演出│謝沅珩

音樂創作│李志文

舞台監督│陳樂詩

語言:粵語

每場名額:20人

立即登記


注意事項

  • 適合任何人士
  • 每位6歲或以下人士須由一位成人陪同參與,並只須登記一個名額;7歲或以上人士均須一人一名額登記參與
  • 請於工作坊開始前15分鐘前到達。大館有權在工作坊開始前5分鐘將仍未報到之名額開放予在場輪候人士參與。名額有限,先到先得。
  • 活動如有更改,恕不另行通知。如有任何爭議,大館保留最終之決定權

藝術家簡介

劉銘鏗

立體書故事劇場創作人,人稱「神父」。曾創作立體書劇場《北風先生逸事》、《一眼思淚》、《日常生活》及《不太完整的棲息在大地》等。