玩轉大館馬戲季

小忍者道場

雜耍學堂

小忍者道場

不平面立體主義故事工作坊

魔幻「偶」遇

釘孤枝熱血大亂鬥 (香港 x 台灣)

日期及時間

2021年3月20日 - 21日 1:30pm-2:30pm
3:30pm-4:30pm
5:30pm-6:30pm

地點

洗衣場石階

費用

免費

簡介

製作

各位準小忍者機會來了!《小忍者道場》繼之前以短片形式跟家長與小孩們進行網上指導後,即將登陸大館演場作現演示範,並透過工作坊帶領小忍者鍛鍊身手,測試潛能。屆時忍者師父及小老師將即席跟準小忍者一同修煉,進行不同的身手訓練,讓小朋友們一嚐小忍者的特訓之旅!
 

《小忍者道場》包含兒童歷奇及障礙賽元素,配合翻滾、功夫及表演等讓小朋友在玩樂中吸收到不同的知識及加強團隊合作,絕對是假日「放電」之選!
小忍者名額有限,額滿即止,立即行動完成網上登記!


演出:

王焯堃、伍仲偉、鄭子煬、杜志星


注意事項

  • 工作坊以粵語進行
  • 工作坊適合五至十歲兒童參加
  • 工作坊每節大約60分鐘
  • 本工作坊有肢體活動,參加者請衡量身體狀況
  • 請穿著方便活動的衣服參與此工作坊
  • 請於工作坊開始前15分鐘前到達。大館有權在工作坊開始前5分鐘將仍未報到之名額開放予在場輪候人士參與。名額有限,先到先得。
  • 活動如有更改,恕不另行通知。如有任何爭議,大館保留最終之決定權


藝術家簡介

TS Crew現為香港藝術發展局年度資助藝團。成員為全男班專業表演者,並涉獵不同範疇,包括電影、戲劇、戲曲、舞蹈、武術、特技動作等,演出見於國際各大小藝術節。2018 年舞蹈作品《順》受邀於「香港比舞」舞蹈節演出後,隨即展開一整年的亞洲巡迴演出,包括日本東京表演藝術博覽、北京舞蹈雙周、韓國亞洲新舞蹈藝術節2018 、日本鳥取劇場節、韓國SiDance Festival及台灣高雄國家級表演場地 — 衞武營開幕節目之一。亞洲以外,足跡也見於德國及歐洲各地,2019年完成在世界最大藝術平台 — 愛丁堡藝穗節演出,並被當地報章《蘇格蘭人》選為四個最必看的節目之一。2021年1月將發表全新長篇作品《執生啦》,並於同年7月與英國蘇格蘭國家舞蹈中心 DanceBase展開長期合作,於8月的DanceBase舞蹈節暨英國愛丁堡藝穗節發表全新作品。