展覽及活動



關公神像雕刻示範工作坊

時間 |
11:30am-1:30pm
位置 |
A倉工作室 2及3
費用 |
港幣 100 元

節目夥伴
設計及文化研究工作室

資深神像雕刻工藝師蕭炳強先生將會在工作坊分享為關公造像的心得及技巧,並解說佛教及道教中關公外形的分別。他也會親自示範及教授參加者雕刻這傳奇人物的面貌輪廓。

工作坊將提供材料及直刀。

對象:12歲或以上人士

節目以粵語進行

請於art-mate.net 登記及付款

 

 


  1. 閣下如申請和/或參加活動,即視為已細閱和同意以下所有條款及細則。
  2. 成功登記的申請人將收到一封確認電郵,請於參觀當日出示電郵作入場及活動登記之用。
  3. 如天文台於活動開始前三小時内懸掛三號或以上熱帶氣旋警告信號、或紅/黑色暴雨警告信號,活動將會取消。
  4. 活動如有更改,恕不另行通知。如有任何爭議,大館保留最終決定權。
  5. 根據《附例》,任何人士進入大館範圍,即已視作授權大館進行以下活動,而大館無須向相關人士付款或發出通知:
    a) 在大館内任何地方拍攝照片、錄像或電影,及/或使用任何錄音或錄像設備;及
    b) 複製進入大館的任何人士的肖像及/或聲音,並用作大館認為適當的任何用途。