展覽及活動



「赤兔馬」走馬燈工作坊(粵語)

時間 |
2pm-3:30pm
位置 |
A倉工作室
費用 |
港幣 200 元

節目夥伴
設計及文化研究工作室

工作坊以一位家長及一名子女作為單位,一起以繪畫、剪貼的方式,製作一盞關公騎著赤兔馬的走馬燈。參加者完成作品後可帶走馬燈回家,共渡佳節。

*對象:5至12歲小朋友及其家長或成年親友

節目以粵語進行

請於art-mate.net 登記及付款

 


  1. 申請和/或參加活動即視為已細閱和同意以下所有條款及細則。
  2. 成功登記的申請人將收到一封確認電郵,請於參觀當日出示電郵作入場及活動登記之用。
  3. 如天文台於活動開始前3小時内懸掛三號或以上熱帶氣旋警告信號、或紅/黑色暴雨警告信號,工作坊將會取消。
  4. 活動如有更改,恕不另行通知。如有任何爭議,大館保留最終之決定權。
  5. 根據《附例》,所有進入大館的人將被視為已批准大館進行以下活動,而大館無須向任何該等人付款或發出通知:
    a) 在大館内任何地方拍攝照片、錄像或電影,及/或使用任何錄音或錄像設備;及
    b) 複製進入大館的任何人的肖像及/或聲音,並用作大館認為適當的任何用途。