返回列表

柏林:現代交響曲

13 - 14.11.2019

時間│ 7:30pm
位置│賽馬會立方
門票│$380

立即購買


11月13日 (星期三) 7:30pm之場次已取消。

  • 持有11月13日(星期三)7:30pm場次之人士可憑票觀賞同一節目於11月14日(星期四)7:30pm之演出。為表對是次事件所帶來之不便的歉意,持有該票之人士更可額外獲得11月14日場次免費門票乙張,與多一位朋友欣賞。
  • 請預留時間前往大館當代美術館的票務櫃檯處理座位安排。11月14日票務櫃檯之開放時間為 5:30pm - 8pm。
  • 如欲退款,可聯絡Ticketflap: contact@ticketflap.com(辦公時間:星期一至五早上9時至晚上6時)。

導演Johannes Schaff (2018)
現場音樂Frank Wiedemann & Alex.Do


Frank Wiedemann


Alex.Do © Franz Grünewald


受經典無聲電影《柏林:城市交響曲》啟發,城中數一數二的電影人和電子音樂人聯手寫下這封電影情書,宣告他們對柏林的愛。扭轉經典由日到夜的敍述,新作從夜走往日, 遊走在富麗奢華與黑道草莽之間,歌頌建構出柏林魅力的活力與險惡。Âme 樂隊的Frank Wiedemann及電子音樂家Alex.Do將於放映現場即席配樂,道出柏林黑夜鮮為人知的一面。

體驗音樂與電影的完美結合後,Frank WiedemannAlex.Do將會到Cassio餐廳酒吧,以強勁節拍打造刺激難忘的一夜。