返回列表

柏林:城市交響曲

11 - 12.11.2019

時間│7:30pm
位置│賽馬會立方
門票│$380

立即購買


柏林藝術節—柏林:城市交響曲
 
- 11月11日 (星期一) 7:30pm之場次已取消。
 
持有11月11日7:30pm場次之人士可憑票觀賞同一節目於11月12日(星期二)7:30pm之演出。為表對是次事件所帶來之不便的歉意,持有該票之人士更可額外獲得11月12日場次免費門票乙張,與多一位朋友欣賞。 
 
請預留時間前往大館當代美術館的票務櫃檯處理座位安排。11月12日票務櫃檯之開放時間為 5:30pm - 8pm。
 
如欲退款,可聯絡Ticketflap: contact@ticketflap.com(辦公時間:星期一至五早上9時至晚上6時)。


導演Walther Ruttmann(1927)
鋼琴
Richard Siedhoff
雙簧管
Mykyta Sierov


Richard Siedhoff


Mykyta Sierov


《柏林:城市交響曲》以充滿韻律的節奏編織影像,帶領觀眾渡過柏林的一天: 從清晨空曠的街頭、火車緩緩駛出,到看到忙碌運作的機器、前去上班的不同階層,以及晚上下班後的歌舞昇平。在這座流動的城市中,種種人事物就像一個個音符,共同奏響一首名為「城市」的交響曲 。是次放映將有鋼琴家Richard Siedhoff 及雙簧管演奏家 Mykyra Sierov 現場演奏 。