Tai Kwun

Timothy Calnin — 大館總監

「在大館蛻變過程的重要時刻接受這項令人興奮的挑戰,讓我深感榮幸和自豪。香港是我深愛的城市,而中區警署建築群是香港市中心的瑰寶,未來它將要在香港的文化生活中發揮舉足輕重的作用。我期待與賽馬會文物保育有限公司的董事會、團隊、持份者,和社區密切合作,讓大館充分發揮它激動人心的潛力。」

作為大館總監,Timothy Calnin負責帶領專業和充滿熱誠的籌劃團隊,將大館發展成香港集古蹟、藝術及休閒體驗於一身的新焦點。

Tim曾在澳洲、 歐洲和亞洲的主要音樂及藝術團體擔任高層職位,其經驗包括在悉尼歌劇院、澳洲室樂團及香港管弦樂團出任管理層職位。

Euan Upston

管理團隊

大館的成立,是各方團隊共同努力的成果,當中包括來自文物、藝術、市場推廣、資產管理、設施管理、訊息和通訊技術、企業服務、公共事務、人力資源等範籌的資深專業人員。各個團隊同心協力,只為同一個願景——建立一個得本地市民喜愛、區域尊祟,及全球敬仰的文化及消閒新匯點。