Tai Kwun

Euan Upston — 中區警署建築群總監

「要建設一個融和香港豐富歷史與多元藝術的勝地,需要無比的熱情和堅定的信念。懷著這份熱情和信念的籌劃團隊,讓計劃得以在積極和欣喜的氣氛中得以順利推展。我相信,當大家在落成後來臨大館,亦將深深感受到這一點。」

Euan Upston 負責帶領專業和充滿熱誠的籌劃團隊,將大館發展成香港集古蹟、藝術及休閒體驗於一身的新焦點。

Euan Upston 擁有逾 30 年管理藝術場館的經驗。他曾在澳洲 Museum of Contemporary Art (MCA) 及悉尼雙年展出任要職;其他經驗包括劇團工作、藝術管理及項目諮詢,以及劇團製作學院等。

Euan Upston

管理團隊

大館的成立,是各方團隊共同努力的成果,當中包括來自文物、藝術、市場推廣、資產管理、設施管理、訊息和通訊技術、企業服務、公共事務、人力資源等範籌的資深專業人員。各個團隊同心協力,只為同一個願景——建立一個得本地市民喜愛、區域尊祟,及全球敬仰的文化及消閒新匯點。