Tai Kwun

免責聲明

進入及使用賽馬會文物保育有限公司(以大館之名稱營運)(「馬會保育公司」或「大館)提供的本網站(www.taikwun.hk)時,須受以下條款規限:

  1. 閣下使用本網站即表示同意受此等條款及所有適用法律約束而無任何限制或保留。若閣下不同意此等條款,請勿使用或進入本網站。

資料及材料的使用

  1. 除另有明文規定外,本網站所載一切資料及材料僅作參考資料之用,並無法律約束力
  2. 本網站提供的資料及材料是按「現狀」及「現有」的基礎提供而無任何形式的明示或默示保證,尤其是沒有就該等資料及材料是否沒有侵權、安全、準確、及時、是否適合某種用途或不存在電腦病毒或其他事宜作出保證。

私隱

  1. 馬會保育公司使用小型文字檔案(cookies)技術,藉以追蹤閣下接達本網站所依循的路徑、協助馬會保育公司記錄使用者在本網站的活動,以及評估和改善本網站,從而令本網站為閣下帶來更大用途。由於馬會保育公司沒有通過此項技術登記任何個別使用者的資料,所以不會通過該技術保留或使用任何特別有關於閣下的資料。請注意,閣下可以將本身的瀏覽器設定為不接收小型文字檔案或一旦有小型文字檔案發出,即向閣下發出警告。
  2. 馬會保育公司已制訂一份私隱政策聲明,以知會閣下有關馬會保育公司在收集、使用和披露閣下自願提供的任何個人資料方面的政策。閣下可在此按一下以取得有關該政策的聲明。
  3. 馬會保育公司無法控制連結至本網站的任何網站所載内容,也不對任何連結網站的内容或準確性作出任何陳述或承擔任何責任。
  4. 本網站提供的連結並不表示馬會保育公司許可、認可該等連結網站、與該等網站有聯繫或有關連。
  5. 閣下使用該等連結網站時須自行承擔風險。馬會保育公司不承擔任何責任,也不會對閣下因進入或使用任何連結網站而取得的任何内容或進行任何作為所招致的任何損失或損害負責。

使用者的輸入

  1. 雖然馬會保育公司無義務監察及/或審查使用者在馬會保育公司網站輸入的任何資料,而且對任何該等使用者的輸入不承擔任何責任或負責,但馬會保育公司保留權利不時檢查該等使用者的輸入並從網站刪除任何該等輸入,而無須發出通知及給予理由。

版權及知識產權

  1. 本網站的呈示及所有内容,包括但不限於姓名、畫像、肖像、插圖、音頻片段、視頻片段、標識、符號、標誌、產品和服務,均受馬會保育公司及/或第三者的版權、設計權、商標及其他知識產權保護,並且嚴禁未經授權下使用此等材料。
  2. 閣下獲授權使用本網站的内容,但只可作個人或非商業性閱覽。除作授權使用外,閣下不得將本網站任何内容複製、修改、傳送、儲存在檢索系統、複印、授予許可、分發、刊登或以任何方式使用。

責任限度

  1. 就閣下進入或使用本網站而產生或在任何方面相關的任何直接、間接、附帶、相應或特殊損害,包括但不限於因閣下的電腦設施受病毒影響或閣下依據透過本網站取得的資料所引致的任何損失或損害,馬會保育公司明確地不承擔任何責任。當閣下進入本網站,即表示同意馬會保育公司無須就閣下根據本網站的資料作出任何決定所引起的任何損害賠償申索負責。

使用條款的更新

  1. 馬會保育公司有權隨時更新此等條款而無須事先通知閣下